Nouveau graphique

Vous pouvez créer un graphique en cliquant sur l'outil Créer un graphique dans la barre d'outils, en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une zone d'affichage vide et en sélectionnant Nouvel objet de feuille, Graphique à partir du menu Objet ou du menu Disposition. Cela ouvre une suite d'onglets pour le graphique.

Le premier onglet qui s'affiche indique le nom et le type du graphique ainsi que le titre (facultatif). Cliquez sur le bouton Suivant pour ouvrir l'onglet suivant, et ainsi de suite. Dès que les informations saisies sont suffisantes, les boutons Suivant et/ou Terminer sont activés et l'utilisateur peut alors accéder à l'onglet suivant ou terminer la configuration du graphique.

Une fois le graphique affiché sur la feuille, on peut le modifier d'un clic droit, puis en sélectionnant Propriétés ou en activant le graphique (cliquez sur la barre de titre) et en sélectionnant Propriétés dans le menu Objet.