Assistant Fichier : Type - Excel XLS

Paramètres Excel XLS
Paramètre Description
Tables Dans le groupe Tables, vous pouvez choisir une table donnée si le fichier lu en contient plusieurs, ce qui peut être le cas de fichiers HTML ou Excel. Dans Excel, toutes les feuilles d'un classeur et toutes les zones nommées (par exemple, plusieurs cellules portant des noms) dans les feuilles de calcul sont identifiées comme des tables possibles. Notez que les noms de feuilles Excel ne doivent pas contenir les caractères &, > ou <.
Lors de la définition d'une zone nommée sur une feuille, l'option Étendue sélectionnée doit correspondre à Classeur et le champ Fait référence à doit conserver sa valeur d'origine (celle qui lui a été affectée par défaut). Sinon, la zone nommée risque de ne pas s'afficher sous forme de table.
Taille de l'en-tête Il est possible d'omettre la partie en-tête du fichier dans cette zone : nombre spécifié de lignes ou d'octets (uniquement pour les fichiers délimités, à enregistrements fixes et Excel).
Labels Si les noms de champs (en-têtes de colonnes) sont stockés dans la première ligne de la table, cette commande doit être définie sur Imbriqué. Le format DIF permet également de spécifier explicitement les noms de champs ; dans ce cas, la commande doit être définie sur Explicite. Si la table ne contient pas de noms de champs, utilisez l'option Aucun.