Propriétés du document : Extensions

Cet onglet vous permet de sélectionner des extensions afin de modifier l'apparence du document.

Note InformationsLes extensions actives de document influent uniquement sur le document QlikView lors de l'utilisation du client AJAX ou en mode WebView dans QlikView.
Note InformationsLes extensions de document sont créées par le concepteur/développeur de l'application. Les extensions du document fournissent un mécanisme permettant d'introduire du code JavaScript dans une application QlikView affichée via le client AJAX. Des variations des extensions peuvent se produire sur les navigateurs Web avec des moteurs JavaScript différents.

La liste Extensions installées affiche toutes les extensions installées. On peut sélectionner une extension en cliquant dans la liste. Les extensions sélectionnées sont affichés dans la zone Extensions actives.

Propriétés des extensions
Propriété Description
Extensions installées Une liste des extensions installées est affichée ici.
Ajouter Déplace les champs sélectionnés dans la colonne Extensions installées vers la colonne Extensions actives.
Ajouter tout Déplace tous les champs de la colonne Extensions installées vers la colonne Extensions actives.
Supprimer Déplace les champs sélectionnés dans la colonne Extensions actives vers la colonne Extensions installées.
Extensions actives Une liste des extensions actives est affichée ici. Ce sont les extensions ajoutées à partir de la colonne Extensions installées.
Description de l'extension Champ dans lequel s'affiche une brève description de l'extension sélectionnée dans l'une des colonnes.