GetNotSelectedCount

Cette fonction de graphique renvoie le nombre de valeurs non sélectionnées dans le champ intitulé fieldname. Le champ doit être en mode And pour que cette fonction soit pertinente.

GetNotSelectedCount ( field_name [, include_excluded])

(Inherited)GetNotSelectedCount ( FieldName [, IncludeExcluded])

• field_name : Champ contenant la plage de données à mesurer.
  • include_excluded : Si IncludeExcluded est True(), la fonction count inclut les valeurs sélectionnées, qui sont actuellement exclues par des sélections dans d'autres champs. Si l'argument est défini sur False ou s'il est omis, ces valeurs sont exclues.

GetNotSelectedCount ( Year )

GetNotSelectedCount (Year,True())