HSL - fonction de script et fonction de graphique

HSL() est utilisée dans des expressions afin de spécifier ou d'évaluer les propriétés de couleur d'un objet graphique, où la couleur est définie par une valeur de teinte hue, une valeur de saturation et une valeur de luminosité luminosity comprise entre 0 et 1.

HSL (hue, saturation, luminosity)

double

• hue, saturation, luminosity :Valeurs des composants hue, saturation et luminosity variant de 0 à 1.
Note InformationsTous les arguments doivent être des expressions dont le résultat est un entier compris entre 0 et 1.

Si vous interprétez et formatez le composant numérique selon la notation hexadécimale, les valeurs RGB des composants de couleur sont plus faciles à identifier. Par exemple, le vert clair correspond au nombre 4 278 255 360, qui équivaut en notation hexadécimale à FF00FF00 et RGB (0,255,0). Cela équivaut à HSL (80/240, 240/240, 120/240), une valeur HSL de (0.33, 1, 0.5).