Menu Paramètres

SUR CETTE PAGE

Menu Paramètres

Le menu Paramètres est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

• Préférences utilisateur... : Contient les paramètres que l'utilisateur ne modifie généralement pas en passant d'un document à l'autre. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+U.
  • Propriétés du document... : Contient les paramètres applicables à l'ensemble du document. On peut aussi y définir certaines propriétés courantes pour les objets du document. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+D.
  • Propriétés de la feuille... : Contient les paramètres applicables à la feuille active. On peut aussi y définir certaines propriétés courantes pour les objets de la feuille. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+S. Reportez-vous aux liens au bas de cette page.
  • Vue d'ensemble des variables... : Affiche toutes les variables non masquées et leurs valeurs dans une seule liste. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+V.
  • Vue d'ensemble des expressions... : Affiche toutes les expressions du document, des feuilles et des objets, et permet de les gérer de façon centralisée dans une seule liste. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Alt+E.