Accéder au contenu principal Skip to complementary content

Join

Le préfixe join permet de joindre la table chargée à une table nommée existante ou à la dernière table de données créée.

[inner | outer | left | right ]Join [ (tablename ) ]( loadstatement | selectstatement )

La jointure est une jointure naturelle effectuée sur tous les champs communs. L'instruction join peut être précédée d'un des préfixes inner, outer, left ou right.

Arguments de chargement de la table
Argument Description
tablename Table nommée à comparer à la table chargée.
loadstatement ou selectstatement Instruction LOAD ou SELECT de la table chargée.

Join LOAD * from abc.csv;

Join SELECT * from table1;

tab1:

LOAD * from file1.csv;

tab2:

LOAD * from file2.csv;

.. .. ..

join (tab1) LOAD * from file3.csv;

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com