Accéder au contenu principal Skip to complementary content

Image_Size

Cette clause est utilisée avec le préfixe Info ou le préfixe Bundle pour redimensionner les images d'un système de gestion de bases de données en vue de les adapter aux champs.

Bundle [Image_Size(width,height )] ( loadstatement | selectstatement )

Arguments Image_Size
Argument Description
width Largeur de l'image définie en pixels.
height Hauteur de l'image définie en pixels.

Une miniature correspondant à chaque image incluse dans le dossier MyPictures sera stockée dans le document QlikView. Les images conservent leur rapport largeur/hauteur.

for each vBundleExt in 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'jif', 'jfi'

for each vBundleFoundFile in filelist( GetFolderPath('MyPictures') & '\*.'& vBundleExt )

BundleFileList:

BUNDLE IMAGE_SIZE(20, 20) Info Load FileLongName, FileLongName;

Load @1:n as FileLongName Inline "$(vBundleFoundFile)" (fix, no labels);

Next vBundleFoundFile

Next vBundleExt

En savoir plus

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com