Interval - fonction de script et fonction de graphique

Interval() formate un nombre en tant qu'intervalle de temps en utilisant le format défini dans les variables système du script de chargement, dans le système d'exploitation ou dans une chaîne de format (si précisée).

Les intervalles peuvent prendre la forme d'heures, de jours ou d'une combinaison de jours, d'heures, de minutes, de secondes et de fractions de seconde.

Syntax:

Interval(number[, format])

Return data type: double

Arguments:

Arguments Interval
Argument Description
number Nombre à formater.
format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne d'intervalle résultante doit être formatée. En cas d'omission, ce sont le format de date abrégé, le format horaire et le séparateur décimal définis dans le système d'exploitation qui sont utilisés.

Examples:

Soient les paramètres par défaut suivants dans les exemples ci-dessous :

• Paramètre de format de date 1 : YY-MM-DD
  • Paramètre de format de date 2 : hh:mm:ss
  • Séparateur décimal des nombres : .
Exemples et résultats
Exemple Chaîne Nombre
Interval( A )
où A=0.375
Interval( A )
où A=1.375
Interval( A, 'D hh:mm' )
où A=1.375
Interval( A-B, 'D hh:mm' )
où A=97-08-06 09:00:00 et B=96-08-06 00:00:00