Fonctions exponentielles et logarithmiques

Cette section décrit les fonctions relatives aux calculs exponentiels et logarithmiques. Les fonctions s'utilisent toutes aussi bien dans le script de chargement que dans les expressions de graphique.

Dans les fonctions ci-dessous, les paramètres sont des expressions dans lesquelles x et y doivent être interprétés comme des nombres réels.

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com