Accéder au contenu principal Skip to complementary content

mixmatch - fonction de script et fonction de graphique

La fonction mixmatch compare le premier paramètre à tous les paramètres suivants et renvoie le numéro de l'expression qui correspond. La comparaison n'est pas sensible à la casse des caractères.

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Note ConseilSi vous souhaitez établir des comparaisons tenant compte de la casse, utilisez la fonction match. Si vous souhaitez établir des comparaisons sans tenir compte de la casse avec des caractères génériques, utilisez la fonction wildmatch.

Exemples et résultats
Exemple Résultat
mixmatch( M, 'Jan','Feb','Mar') renvoie 1 si M = jan.

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com