Menu Aide

Le menu Aide est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

• Sommaire : Ouvre l'aide de QlikView.
  • Utilisation de l'aide : Fournit des conseils sur l'utilisation de l'aide de QlikView.
  • Afficher la page de démarrage : Affiche la page de démarrage à chaque fois démarrage de QlikView. Si la page de démarrage ne doit pas apparaître au lancement du programme, désactivez la case Afficher la page de démarrage au lancement de QlikView.
  • Mise à jour de la licence... : Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez consulter ou modifier le fichier d'activation de licence.
  • Informations d'aide sur le document... : Affiche une liste des données de support liées au document actif.
  • À propos de QlikView... : Ouvre la boîte de dialogue À propos qui affiche la version de QlikView, le numéro de série et le nom du propriétaire.