Assistant Fichier : Type - QVX

Un fichier au format QVX contient des métadonnées décrivant une table de données et les données réelles. Contrairement au format QVD, propriétaire et optimisé pour des transformations minimales à l'intérieur QlikView, le format QVX est public et nécessite quelques transformations lors de l'exportation des données depuis les formats ordinaires de base de données. Les fichiers QVX sont chargés dans le script avec l'instruction load.

Ce type de fichier ne comporte pas de paramètres configurables.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?