Informations d'aide sur le document

Cette boîte de dialogue affiche une liste des données système appartenant au document actif. Vous devez fournir la référence de ces informations à chaque fois que vous signalez des bogues ou des problèmes qui peuvent être liés à certains documents QlikView. Certaines lignes ne sont pertinentes que pour les documents locaux, tandis que d'autres concernent uniquement les documents distants.

Grâce au bouton Copier dans le Presse-papiers, vous pouvez copier et coller le contenu de cette boîte de dialogue, par exemple dans un document texte en pièce jointe ou directement dans le courriel envoyé au support technique.