Fermer la bannière d'annonces

QlikView

QlikView est notre solution d'analytique assistée classique. QlikView vous permet de développer et de fournir rapidement des applications et des tableaux de bord d'analytique assistée interactifs.

Ce site offre des conseils sur la création de documents QlikView et l'analyse de données. Vous pouvez également découvrir comment déployer et administrer QlikView.

Prise en main de QlikView

Téléchargez une version gratuite du logiciel, ainsi que des didacticiels et des démos vous expliquant comment créer des documents QlikView.

Utilisation de QlikView

Découvrez comment concevoir et créer des documents QlikView et comment les préparer pour qu'ils puissent être utilisés par d'autres personnes.

Déploiement de QlikView (uniquement en anglais)

Déployez, mettez à niveau ou sauvegardez votre installation QlikView Server. Restaurez un déploiement ou migrez-le vers un autre poste.

Administration de QlikView (uniquement en anglais)

Configurez, entretenez et gérez votre installation. Gérez les ressources avec QlikView Management Console (QMC).