Préférences utilisateur : Licence

Licence QlikView

Cette boîte de dialogue affiche les informations actuelles d'enregistrement de l'installation de QlikView.

Modifier...
Pour saisir un nouveau numéro de série et un nouveau numéro de contrôle de licence, cliquez sur ce bouton. Les modifications ne prendront effet qu'après le redémarrage de QlikView.

Effacer les informations de licence
Si vous cliquez sur ce bouton, le numéro de licence sera effacé lors du prochain démarrage de l'application.

Afficher le contrat de licence
Cliquez sur ce bouton pour afficher le contrat de licence.

ID des produits OEM

Cette option n'est disponible qu'avec une licence de partenaire OEM.

Utiliser les ID de produits OEM pour de nouveaux documents Activez cette question si la question de l'utilisation des ID de produits OEM doit être posée pour les nouveaux documents.
ID des produits OEM Répertorie tous les ID des produits OEM disponibles.
Éditer... Cliquez sur ce bouton pour éditer l'alias des ID du produit OEM.