Paramètres du titre

Les différents paramètres de cette boîte de dialogue permettent de contrôler la disposition du titre du graphique.

Style du titre Définit le style de base du titre.
Couleur d'arrière-plan Définit la couleur de l'arrière-plan du titre. Il peut s'agir d'une couleur unie ou d'un dégradé défini à l'aide de la boîte de dialogue Couleur de la zone qui s'ouvre lorsqu'on clique sur ce bouton.
Alignement horizontal Spécifie la place du texte du titre par rapport à la zone de tracé.
Police Détermine la police du titre du graphique. La boîte de dialogue Police standard s'ouvre lorsque vous cliquez sur ce bouton.