NullAsNull

L'instruction NullAsNull permet de désactiver la conversion des valeurs NULL en valeurs de chaîne définies précédemment au moyen d'une instruction NullAsValue.

Syntax:

NullAsNull *fieldlist

L'instruction NullAsValue fonctionne comme un commutateur ; utilisez une instruction NullAsValue ou NullAsNull pour l'activer ou la désactiver plusieurs fois dans le script.

Arguments:

Argument Description
*fieldlist Liste des champs séparés par des virgules et pour lesquels l'instruction NullAsNull doit être activée. L'utilisation du symbole * comme liste de champs signifie inclure tous les champs. Les caractères génériques * et ? sont autorisés dans les noms des champs. Il peut s'avérer nécessaire de mettre les noms des champs entre guillemets lorsque des caractères génériques sont utilisés.

Example:

NullAsNull A,B;

LOAD A,B from x.csv;

See also: