Binary

L'instruction binary permet de charger les données d'un autre document QlikView, notamment ses données d'accès de section. Elle ne charge ni les informations de disposition ni les variables.

Il est recommandé de ne charger des données à l'aide de l'instruction binary qu'à partir de documents disposant d'un modèle de données optimisé, c.-à-d. un modèle ne contenant pas de clés synthétiques. Si vous chargez des données à partir d'un document comportant des clés synthétiques faisant uniquement référence à d'autres clés synthétiques, il se peut que l'ensemble de données ne soit pas chargé du tout.

Clés synthétiques

Remarque: Une seule instruction binary est autorisée dans le script et il doit s'agir de la première instruction du script, devant même précéder les instructions SET habituellement situées au début du script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argument Description
filename Nom du fichier, extension de fichier.qvw comprise.
path

Chemin d'accès au fichier, absolu ou relatif par rapport au fichier .qvw contenant cette ligne de script. Un chemin absolu est obligatoire si le fichier ne se trouve pas dans le chemin de QlikView.

• absolu

Example: c:\data\

• relatif au document contenant cette ligne de script.

Example: data\