Replace

Le préfixe replace permet de retirer la table QlikView entière et de la remplacer par une nouvelle table chargée ou sélectionnée.

Syntax:

Replace [only](loadstatement |selectstatement |map...usingstatement)

Il est possible d'ajouter le préfixe replace à n'importe quelle instruction LOAD, SELECT ou map...using figurant dans le script. L'instruction replace LOAD/replace SELECT a pour effet de retirer la table QlikView entière, pour laquelle un nom de table est généré par l'instruction replace LOAD/replace SELECT, et de la remplacer par une nouvelle table contenant le résultat de l'instruction replace LOAD/replace SELECT. L'effet est le même pendant un rechargement partiel que pendant un rechargement complet. L'instruction replace map...using permet également d'effectuer le mappage pendant une exécution de script partielle.

Arguments:

Argument Description
only Qualificateur facultatif indiquant que l'instruction doit être ignorée pendant les rechargements normaux (non partiels).

See also: