Timestamp# - fonction de script et fonction de graphique

Timestamp#() évalue une expression en tant que valeur de date et heure en utilisant le format d'horodatage défini dans le script de chargement ou le système d'exploitation, à moins qu'une chaîne de format ne soit précisée.

Syntax:

timestamp#(text[, format])

Return data type: double

Arguments:

Argument Description
text

Chaîne de texte à évaluer.

format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne d'horodatage résultante doit être formatée. En cas d'omission, ce sont le format de date court, le format horaire et le séparateur décimal définis dans le système d'exploitation qui sont utilisés. ISO 8601 est pris en charge pour les horodatages.