QvdFieldName - fonction de script

Cette fonction de script renvoie le nom du numéro de champ fieldno, s'il existe dans un fichier QVD (dans le cas contraire, la valeur NULL est renvoyée).

Syntax:

QvdFieldName(filename , fieldno)

Arguments:

Argument Description
filename

Nom d'un fichier QVD incluant, le cas échéant, son chemin d'accès.

• absolu

Example: c:\data\

• chemin relatif par rapport au chemin du document QlikView.

Example: data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Example: http://www.qlik.com

fieldno Numéro du champ (commençant à 1) inclus dans la table que contient le fichier QVD.

Examples:

QvdFieldName ('MyFile.qvd', 3)

QvdFieldName ('C:\MyDir\MyFile.qvd', 5)