Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

ConnectString - fonction de script

La fonction ConnectString() renvoie le nom de la connexion de données active pour les connexions ODBC ou OLE DB. La fonction renvoie une chaîne vide si aucune instruction connect n'a été exécutée ou après une instruction disconnect.

Syntax:

ConnectString()