Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

month - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur double composée d'un nom de mois tel que défini dans la variable d'environnement MonthNames et d'un entier compris entre 1 et 12. Le mois est calculé à partir de l'interprétation de date de l'expression, conformément à l'interprétation standard des nombres.

Syntax:

month(expression)

Type de données renvoyé : double