Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

IterNo - fonction de script

Cette fonction de script renvoie un entier indiquant l'itération actuelle au sein d'une clause while. La première itération porte le numéro 1. La fonction IterNo n'est valable que si elle est utilisée avec une clause while.

Syntax:

IterNo( )