Configuration système requise pour QlikView Desktop

Cette section répertorie les conditions que le système cible doit remplir pour pouvoir installer et exécuter correctement QlikView.

Plates-formes
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Processeurs (UC) Processeurs Multi-core x64 compatibles
Mémoire

4 Go au minimum.

Selon les volumes de données, davantage de mémoire peut s'avérer nécessaire. QlikView est une technologie d'analyse « in-memory » ou en mémoire ; la mémoire requise par les produits QlikView est directement liée à la quantité de données analysées.

Espace disque 300 Mo au total requis pour l'installation
Sécurité
  • Microsoft Active Directory (NTLM ou Kerberos)
  • Comptes d'utilisateur Windows locaux (NTLM)
  • Logiciel de sécurité tiers (requiert QlikView ServerEnterprise Edition)