Paramètres de hiérarchie

Paramètres de la source Champ de l'ID (IDNœud)
Nom du champ contenant l'ID du nœud.
Champ de l'ID parent (IDParent)
Nom du champ contenant l'ID du nœud parent.
Champ du nom (NomNœud)
Nom du champ contenant le nom du nœud.
Paramètres de hiérarchie Nom du parent (NomParent)
Nom du nouveau champ NomParent. Paramètre facultatif.
Nom du chemin d'accès(NomChemin)
Nom du nouveau champ Chemin indiquant le chemin d'accès de la racine au nœud. Paramètre facultatif.
Nom de l'imbrication (Profondeur)
Chaîne utilisée pour nommer le nouveau champ Profondeur, qui indique la profondeur du nœud dans la hiérarchie. Paramètre facultatif.
Source du chemin d'accès (SourceChemin)
Nom du champ contenant le nom du nœud utilisé pour créer le chemin d'accès au nœud. Paramètre facultatif. S'il est omis, NomNœud est utilisé.
Délimiteur de chemin d'accès (DélimiteurChemin)
Chaîne utilisée comme délimiteur dans le nouveau champ Chemin, par exemple \. Paramètre facultatif. S'il est omis, '/' est utilisé.
Inclus dans les paramètres ID d'ancêtre (IDAncêtre)
Nom du nouveau champ ID d'ancêtre contenant l'ID du nœud ancêtre.
Nom d'ancêtre (NomAncêtre)
Nom du nouveau champ ancêtre contenant le nom du nœud ancêtre.
Nom du champ DepthDiff (DepthDiff)
Nom du nouveau champ DepthDiff indiquant la profondeur du nœud dans la hiérarchie par rapport au nœud ancêtre. Paramètre facultatif.