Assistant Fichier : Source

Cet onglet contient tous les paramètres relatifs à la source de la table. La source est normalement bien définie dès qu'un fichier est sélectionné dans la boîte de dialogue Ouvrir un fichier, mais si vous devez apporter des modifications à la définition de la source, ce qui arrive souvent par exemple pour les tables récupérées directement de sites web, apportez-les ici. Cliquer sur le bouton < Retour de la page Type ouvre la page Source.

Fichier local Saisissez le chemin d'accès à un fichier local ou cliquez sur Parcourir pour le rechercher via l'explorateur.
Fichier Internet Saisissez le chemin d'accès au fichier Internet.
À partir du champ Ouvre la boîte de dialogue Source de données pour le document où il est possible de choisir la table et le champ.