Barre d'outils

La barre d'outils située en haut de la fenêtre du navigateur Web contient les icônes suivantes :

Applique la sélection de début du document QlikView.
Passe à la sélection précédente dans la liste de sélections.
Passe à la sélection suivante dans la liste de sélections, à condition que vous ayez utilisé le bouton Précédent auparavant.
Annule la dernière action de disposition.
Rétablit la dernière action de disposition annulée.
Verrouille toutes les cellules sélectionnées.
Déverrouille toutes les cellules verrouillées.
Ouvre la fenêtre de sélections actives.

Ouvre la fenêtre Notes et commentaires dans laquelle vous pouvez visualiser des notes.

Notes and Comments

Ouvre la boîte de dialogue Référentiel.

Référentiel

Ouvre la boîte de dialogue Nouvel objet de feuille, qui vous permet de choisir un objet à faire glisser vers la feuille.

New Sheet Object

Ouvre la boîte de dialogue Champs.

Fields

Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un favori. Pour pouvoir accéder à un favori partagé, vous devez l'ajouter à partir du référentiel. Dans le référentiel, sélectionnez Édition, puis cochez l'option Afficher dans mes raccourcis.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Ouvre la liste complète des favoris contenus dans le document. Sélectionnez un favori pour le supprimer.
La liste déroulante répertorie l'ensemble des favoris contenus dans le document.
La liste déroulante répertorie l'ensemble des rapports contenus dans le document.
Ouvre l'aide.