Nouveautés de QlikView April 2019

Cette section décrit les principales nouveautés et fonctions mises à jour de QlikView.

Liens pointant vers des documents QlikView dans le hub de cloud de Qlik Sense Enterprise

QlikView April 2019 vous permet de planifier et de publier des liens pointant vers des documents QlikView au sein d'un hub de cloud sur Qlik Sense Enterprise on Cloud Services ou sur Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Grâce à cette fonctionnalité, vous disposez d'un portail commun pour QlikView et Qlik Sense. Lorsque vous cliquez sur un lien QlikView dans le hub de cloud de Qlik Sense, vous êtes redirigé vers l'environnement QlikView Server, dans lequel le document est ouvert.

Publish a link to a QlikView document in a Qlik Sense cloud hub (uniquement en anglais)

Prise en charge de la licence unifiée de QlikView et Qlik Sense

QlikView April 2019 inclut la prise en charge des licences unifiées, qui permet à chaque utilisateur d'accéder à QlikView et à Qlik Sense au moyen d'une seule clé. Cette nouvelle solution de gestion des licences est particulièrement appréciable pour les utilisateurs habitués aux licences à double usage. Une licence unifiée réduit les difficultés liées à la gestion des licences et améliore la conformité aux règles. Grâce à la compatibilité avec Qlik Licensing Service, les utilisateurs bénéficient d'un niveau de visibilité accru sur l'utilisation des licences Qlik. Enfin, les mises à jour de l'utilitaire April 2019 Qlik Sense License Monitor permettent aux entreprises de mieux gérer les deux produits.

Licensing QlikView (uniquement en anglais)