QlikView

QlikView est une plate-forme de Business Discovery qui vous permet d'analyser des données métiers et de réaliser des découvertes de données. Ce site d'aide fournit des conseils en matière d'élaboration de documents QlikView et d'analyse des données, d'installation, de déploiement et d'administration de QlikView.

Prise en main de QlikView

Téléchargez une version gratuite du logiciel, ainsi que des didacticiels et des démos vous expliquant comment créer des documents QlikView afin d'analyser vos données.

Utilisation de QlikView

Découvrez comment concevoir et créer des documents QlikView pour analyser vos données, et comment les préparer pour qu'ils puissent être utilisés par d'autres personnes.

Manuels

Cette section vous permet de télécharger les manuels de QlikView au format PDF.

Déploiement de QlikView (uniquement en anglais)

Cette section présente des informations sur la planification de l'installation et du déploiement de QlikView Server.

Elle explique également comment mettre à niveau une installation QlikView Server, effectuer et restaurer une sauvegarde, et migrer sur une autre machine.

Planning QlikView Deployments (uniquement en anglais)

Installing QlikView Server (uniquement en anglais)

Upgrading and migrating QlikView Server (uniquement en anglais)

Administration de QlikView (uniquement en anglais)

Cette section présente des informations sur la configuration, la maintenance et la gestion d'une installation QlikView Server.

Vous prendrez également connaissance des procédures d'administration de diverses ressources QlikView à l'aide de QlikView Management Console (QMC).