Fonctions système

Les fonctions système comprennent des fonctions permettant d'accéder aux propriétés du système, des appareils et périphériques, et des documents QlikView.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Vous pouvez obtenir des informations complémentaires relatives à certaines fonctions en cliquant sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.