Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Right - fonction de script et fonction de graphique

Right() renvoie une chaîne composée des derniers caractères (situés à l'extrémité droite) de la chaîne d'entrée et dont le nombre de caractères est déterminé par le deuxième argument.

Syntaxe :

Right(text, count)

Type de données renvoyé : chaîne

Arguments :

Argument Description
text Chaîne d'origine.
count Définit le nombre de caractères à inclure en partant de l'extrémité droite de la chaîne text.