Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Evaluate - fonction de script

Evaluate() détermine si la chaîne de texte d'entrée peut être évaluée en tant qu'expression QlikView valide et, si tel est le cas, renvoie la valeur de l'expression sous forme de chaîne. Si la chaîne d'entrée n'est pas une expression valide, la valeur NULL est renvoyée.

Syntaxe :

Evaluate(expression_text)

Type de données renvoyé : double

Remarque: Cette fonction de chaîne ne s'utilise pas dans les expressions de graphique.