Fonctions d'agrégation de chaînes

Cette section décrit les fonctions d'agrégation relatives aux chaînes.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions d'agrégation de chaînes utilisées dans le script de chargement

Fonctions d'agrégation de chaînes utilisées dans les graphiques

Les fonctions de graphique suivantes sont disponibles pour l'agrégation de chaînes dans les graphiques.