NORMDIST - fonction de script et fonction de graphique

NORMDIST() renvoie la distribution normale cumulative pour la moyenne et l'écart type spécifiés. Si mean = 0 et standard_dev = 1, la fonction renvoie la distribution normale type.

Syntaxe :

NORMDIST(value, mean, standard_dev)

Type de données renvoyé : nombre

Arguments :

Argument Description
value Valeur à laquelle vous souhaitez évaluer la distribution.
mean Valeur indiquant la moyenne arithmétique de la distribution.
standard_dev Valeur positive indiquant l'écart type de la distribution.

Cette fonction est liée à la fonction NORMINV de la manière suivante :
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limitations :

Tous les arguments doivent être numériques, sinon la fonction renvoie la valeur NULL.