CHIINV - fonction de script et fonction de graphique

CHIINV() renvoie l'inverse de la probabilité unilatérale de la distribution de chi2.

Syntaxe :

CHIINV(prob, degrees_freedom)

Type de données renvoyé : nombre

Arguments :

Argument Description
prob Probabilité associée à la distribution chi2. Elle doit correspondre à un nombre compris entre 0 et 1.
degrees_freedom Entier indiquant le nombre de degrés de liberté.

Cette fonction est liée à la fonction CHIDIST de la manière suivante :
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitations :

Tous les arguments doivent être numériques, sinon la fonction renvoie la valeur NULL.