XML

Ce spécificateur de script s'utilise lorsque des fichiers xml sont chargés. Les options valides pour le spécificateur XML sont indiquées dans la syntaxe.

Syntaxe :

xmlsax

xmlsimple

pattern is path

xmlsax et xmlsimple s'excluent mutuellement. Seul l'un des deux peut être spécifié lors de l'utilisation de xml. Lors de l'utilisation de pattern, le fichier est lu du début à la fin de la balise spécifiée. Si path contient des espaces, le chemin d'accès doit être mis entre guillemets.

Remarque: Pour utiliser xmlsax, l'analyseur Microsoft xml, MSXML 3.0 ou version ultérieure doit être installé sur l'ordinateur. Il peut être téléchargé à partir de la page d'accueil de Microsoft.

Voir aussi :