Instructions normales de script

Les instructions normales servent généralement à manipuler des données d'une manière ou d'une autre. Ces instructions peuvent être écrites sur autant de lignes de script que nécessaire et doivent toujours se terminer par un point-virgule « ; ».

Tous les mots-clés du script peuvent être saisis en majuscules et/ou en minuscules. Les noms des champs et des variables utilisés dans les instructions sont toutefois sensibles à la casse des caractères.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.