SQL

L'instruction SQL vous permet d'envoyer une commande SQL arbitraire via une connexion ODBC ou OLE DB.

Syntaxe :

SQL sql_command

L'envoi d'instructions SQL qui mettent à jour la base de données entraîne le renvoi d'une erreur si QlikView a ouvert la connexion ODBC en mode lecture seule.

La syntaxe :

SQL SELECT * from tab1;

est autorisée et est , par souci de cohérence, la syntaxe privilégiée pour SELECT. Le préfixe SQL reste cependant facultatif pour les instructions SELECT.

Arguments :

Argument Description
sql_command Commande SQL valide.

Exemple 1 :

SQL leave;

Exemple 2 :

SQL Execute <storedProc>;

Voir aussi :