Binary

L'instruction binary permet de charger les données d'un autre document QlikView, notamment ses données d'accès de section. Elle ne charge ni les informations de disposition ni les variables.

Remarque: Une seule instruction binary est autorisée dans le script et il doit s'agir de la première instruction du script, devant même précéder les instructions SET habituellement situées au début du script.

Syntaxe :

binary [path] filename

Arguments :

Argument Description
filename Nom du fichier, extension de fichier.qvw comprise.
path

Chemin d'accès au fichier, absolu ou relatif par rapport au fichier .qvw contenant cette ligne de script. Un chemin absolu est obligatoire si le fichier ne se trouve pas dans le chemin de QlikView.

• absolu

Exemple : c:\data\

• relatif au document contenant cette ligne de script.

Exemple : data\