Préfixes de script

Il est possible d'appliquer des préfixes aux instructions normales pertinentes mais jamais aux instructions de contrôle. Les préfixes when et unless peuvent toutefois être utilisés comme suffixes pour quelques clauses d'instructions de contrôle bien précises.

Tous les mots-clés du script peuvent être saisis en majuscules et/ou en minuscules. Les noms des champs et des variables utilisés dans les instructions sont toutefois sensibles à la casse des caractères.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.