Image_Size

Cette clause est utilisée avec le préfixe Info ou le préfixe Bundle pour redimensionner les images d'un système de gestion de bases de données en vue de les adapter aux champs.

Syntaxe :

Bundle [Image_Size(width,height )] ( loadstatement | selectstatement )

Arguments :

Argument Description
width Largeur de l'image définie en pixels.
height Hauteur de l'image définie en pixels.

Exemple :

Une miniature correspondant à chaque image incluse dans le dossier MyPictures sera stockée dans le document QlikView. Les images conservent leur rapport largeur/hauteur.

for each vBundleExt in 'jpg', 'jpeg', 'jpe', 'png', 'jif', 'jfi'

for each vBundleFoundFile in filelist( GetFolderPath('MyPictures') & '\*.'& vBundleExt )

BundleFileList:

BUNDLE IMAGE_SIZE(20, 20) Info Load FileLongName, FileLongName;

Load @1:n as FileLongName Inline "$(vBundleFoundFile)" (fix, no labels);

Next vBundleFoundFile

Next vBundleExt

Voir aussi :