Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

FirstMonthOfYear

Le paramètre définit le mois à utiliser comme premier mois de l'année. Il permet ainsi de spécifier les années financières faisant appel à un décalage mensuel (démarrage au 1er avril, par exemple).

Les paramètres valides sont compris entre 1 (janvier) et 12 (décembre). Le paramètre par défaut est 1.

Syntaxe :

FirstMonthOfYear

Exemple :

Set FirstMonthOfYear=4; //Sets the year to start in April