Fonctions d'agrégation financières

Cette section décrit les fonctions d'agrégation des opérations financières concernant les paiements et les flux de liquidités.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions d'agrégation financières utilisées dans le script de chargement

Fonctions d'agrégation financières utilisées dans les expressions de graphique

Ces fonctions d'agrégation financières peuvent s'utiliser dans les graphiques.