FileTime - fonction de script

La fonction FileTime renvoie un horodatage pour la date et l'heure de la dernière modification apportée au fichier filename. Si aucun argument filename n'est spécifié, la fonction se réfère au fichier de table en cours de lecture.

Syntaxe :

FileTime([ filename ])

Arguments :

Argument Description
filename

Nom d'un fichier incluant, le cas échéant, son chemin d'accès.

• absolu

Exemple : c:\data\

• chemin relatif par rapport au chemin du document QlikView.

Exemple : data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Exemple : http://www.qlik.com