monthstart - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie une valeur correspondant à un horodatage de la première milliseconde du premier jour du mois contenant l'argument date. Le format de sortie par défaut correspond à l'argument DateFormat défini dans le script.

Syntaxe :

MonthStart(date[, period_no])

Type de données renvoyé : double

Arguments :

Argument Description
date Date à évaluer.
period_no period_no est un entier qui, s'il est égal à 0 ou s'il est omis, indique le mois contenant la date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les mois passés tandis que les valeurs positives désignent les mois à venir.