inmonth - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la valeur True si l'argument timestamp se trouve dans le mois comprenant l'argument base_date.

Syntaxe :

InMonth (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Type de données renvoyé : booléen

Arguments :

Argument Description
timestamp Date à comparer à base_date.
base_date Date utilisée pour évaluer le mois.
period_no

Il est possible de décaler le mois à l'aide de l'argument period_no.period_no est un entier, où la valeur 0 indique le mois comprenant l'argument base_date. Les valeurs négatives spécifiées pour period_no indiquent les mois passés tandis que les valeurs positives désignent les mois à venir.

first_month_of_year

Si vous voulez utiliser des exercices (financiers) qui ne commencent pas en janvier, indiquez une valeur comprise entre 2 et 12 dans l'argument first_month_of_year.