Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

addyears - fonction de script et fonction de graphique

Cette fonction renvoie la date correspondant à n années après la date startdate ou, si n est une valeur négative, la date correspondant à n années avant la date startdate.

Syntaxe :

AddYears(startdate, n)

Type de données renvoyé : double

Arguments :

Argument Description
startdate

Date de début sous forme d'horodatage, par exemple '2012-10-12'.

n Nombre d'années sous forme d'entier positif ou négatif.