Fonctions de décompte

Cette section décrit les fonctions relatives aux décomptes d'enregistrements lors de l'évaluation de l'instruction LOAD dans le script de chargement. La seule fonction qu'il est possible d'utiliser dans les expressions de graphique est la fonction RowNo().

Certaines fonctions de décompte sont dépourvues de paramètres, bien que les parenthèses de fin soient tout de même requises.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.